Ma Cherie

40 мл Havana Club Especial
20 мл Lillet Blanc
20 мл сок лимона
1 барная ложка сахарного сиропа
20 мл вишневого сока
40 мл Havana Club Especial
20 мл Lillet Blanc
20 мл сок лимона
1 барная ложка сахарного сиропа
20 мл вишневого сока
Добавьте в коктейльный шейкер все ингридиенты, взбивайте со льдом 15 секунд. Процедите в коктейльную рюмку, при помощи барного сита, и украсьте вишней.

Hottie

75 мл Lillet Blanc
125 мл чая из гибискуса
15 мл сиропа Monin "Имбирь"
1 веточка свежего розмарина
10 мл сиропа Monin "Корица"
гвоздика
анис
3 дольки свежего апельсина
75 мл Lillet Blanc
125 мл чая из гибискуса
15 мл сиропа Monin "Имбирь"
1 веточка свежего розмарина
10 мл сиропа Monin "Корица"
гвоздика
анис
3 дольки свежего апельсина
Добавить в питчер все ингридиенты. Подогреть до температуры 80°С. Процедить через барное сито в бокал для подачи. Украсить апельсином и розмарином.

Floral Remedy

75 мл Lillet Blanc
5 мл сока лимона
100 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Бузина»
палочка корицы
гвоздика
4 слайса свежего имбиря
1/2 мандарина
долька яблока
мята
75 мл Lillet Blanc
5 мл сока лимона
100 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Бузина»
палочка корицы
гвоздика
4 слайса свежего имбиря
1/2 мандарина
долька яблока
мята
В питчер добавляем мандарин и имбирь. Разминаем при помощи мадлера. Добавляем все оставшиеся ингридиенты. Подогреваем до температуры 80°С. Процеживаем напиток через сито в предварительно подогретый бокал для подачи. Украшаем яблоком и свежей мятой.

Le Clemente

40 мл Lillet Blanc
20 мл Becherovka
20 мл сока лимона
20 мл сахарного сиропа
мандарин
2 слайса имбиря
40 мл Lillet Blanc
20 мл Becherovka
20 мл сока лимона
20 мл сахарного сиропа
мандарин
2 слайса имбиря
В шейкер положить ½ мандарина и имбирь, размять при помощи мадлера. Добавить в коктейльный шейкер все ингридиенты. Взбивать вместе со льдом в течении 15 секунд. Процедить в бокал подачи при помощи барного сита. Украсить мандарином на шпашке.

Cote De Azur

50 мл Lillet Blanc
10 мл сиропа Monin "Фиалка"
100 мл игристого вина Prosecco
веточка лаванды
50 мл Lillet Blanc
10 мл сиропа Monin "Фиалка"
100 мл игристого вина Prosecco
веточка лаванды
Смешать Lillet и сироп в бокале (Lillet Glass), добавить игристое вино. Украсить веточкой лаванды.