Black Gold

40 мл Jameson Caskmates
20 мл Kahlua
дэш биттера Angostura
40 мл Jameson Caskmates
20 мл Kahlua
дэш биттера Angostura
Смешайте все ингредиенты прямо в бокале (тумблере или роксе) со льдом. Загарнируйте подожженной цедрой апельсина. 

IPA Fizz

40 мл Jameson Caskmates
15 мл сиропа Monin Banana
80 мл IPA
40 мл Jameson Caskmates
15 мл сиропа Monin Banana
80 мл IPA
Аккуратно смешайте все ингредиенты в бокале "хайболл" со льдом. После этого можно сбрызнуть соком грейпфрута.

Bitter Sweet

40 мл Jameson Caskmates
20 мл Campari
25 мл сока грейпфрута
80 мл белого пива
40 мл Jameson Caskmates
20 мл Campari
25 мл сока грейпфрута
80 мл белого пива
Смешайте все ингредиенты в бокале "хайболл" со льдом. 

Jameson Black Barrel Sour

50 мл Jameson Black Barrel
25 мл сока лимона
15 мл сахарного сиропа
15 мл яичного белка
3 дэша биттера
50 мл Jameson Black Barrel
25 мл сока лимона
15 мл сахарного сиропа
15 мл яичного белка
3 дэша биттера
Все ингредиенты смешать в коктейльном шейкере, хорошо взбить и процедить в тумблер. Украсить коктейльной вишней.

ROSES HONEY SMASH

Four Roses Yellow 45 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Мед 15 мл
Лимон и апельсин
Four Roses Yellow 45 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Мед 15 мл
Лимон и апельсин
Смешать все ингредиенты в шейкере, подавать со льдом и слайсами апельсина и лимона.

FOUR ROSES MANHATTAN

Красный вермут 20 мл
Four Roses 45 мл
Angostura дэш
Апельсиновый пил
Красный вермут 20 мл
Four Roses 45 мл
Angostura дэш
Апельсиновый пил
Перемешать все ингредиенты в смесительном стакане, процедить в коктейльную рюмку, украсить коктейльной вишней и цедрой апельсина.

FOUR ROSES EGGNOG

Four Roses Yellow 0,5 литра
Сливки 0,5 литра
Молоко 0,5 литра
Ямайский ром по вкусу
Сахар одна чашка
Мускатный орех по вкусу
6 яиц
Four Roses Yellow 0,5 литра
Сливки 0,5 литра
Молоко 0,5 литра
Ямайский ром по вкусу
Сахар одна чашка
Мускатный орех по вкусу
6 яиц
Отделите белки от желтков. Смешайте полчашки сахара с желткам, потом полчашки сахара с белками. Соедините смеси и добавьте молоко и сливки. Перемешайте. Добавьте виски и ром. Подавать охлажденным.

FOUR ROSES CIDER

Four Roses Yellow 1 часть
Яблочный сидр 2 части
5 палочек корицы
Four Roses Yellow 1 часть
Яблочный сидр 2 части
5 палочек корицы
Готовить в большом объеме. Погрузить все ингредиенты в мультиварку и прогревать на слабом огне 2,5 часа. Подавать с палочками корицы 

Rob Roy

45 мл виски Chivas Regal 12 YO
25 мл красного вермута
дэш Angostura Bitter
45 мл виски Chivas Regal 12 YO
25 мл красного вермута
дэш Angostura Bitter
Все ингредиенты смешать и охладить в шейкере со льдом. Процедить в коктейльную рюмку. Украсить коктейльной вишней.