MORAVIAN HOT PUNCH

50 мл Becherovka original
20 мл сиропа Monin «Черная смородина»
125 мл свежевыжатого сока мандарина
50 мл горячей воды
4 слайса имбиря
свежемолотый перец
50 мл Becherovka original
20 мл сиропа Monin «Черная смородина»
125 мл свежевыжатого сока мандарина
50 мл горячей воды
4 слайса имбиря
свежемолотый перец
В сотейник положить имбирь, хорошенько его размять при помощи мадлера. Затем выжать сок мандарина и добавить вместе со всеми остальными ингредиентами. Завершить щепоткой свежемолотого перца. Подогреть напиток до температуры 80°С. Перед подачей процедить через сито в бокал. Украсить напиток веточкой свежей мяты и слайсом мандарина.

CHARLES GLUHWEIN

120 мл красного вина (в стиле карменер или сира)
30 мл Becherovka Original
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
10 мл сиропа Monin «Кленовый со специями»
4 ягодки изюма
палочка корицы
2 шт гвоздики
1 звездочка аниса
120 мл красного вина (в стиле карменер или сира)
30 мл Becherovka Original
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
10 мл сиропа Monin «Кленовый со специями»
4 ягодки изюма
палочка корицы
2 шт гвоздики
1 звездочка аниса
В сотейник или питчер налить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить все ингредиенты. Подогреть до температуры 80°С  - ни в коем случае не доводить до кипения. Дать слегка настояться вместе со специями. Отфильтровать напиток в посуду для подачи. Украсить изюмом и апельсиновой цедрой.

CARLSBAD STRUDEL

20 мл Becherovka Original
30 мл Becherovka Lemond
125 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Имбирное печенье» или домашний имбирный сироп (сахарный сироп с имбирем)
долька яблока
палочка корицы
20 мл Becherovka Original
30 мл Becherovka Lemond
125 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Имбирное печенье» или домашний имбирный сироп (сахарный сироп с имбирем)
долька яблока
палочка корицы
Добавить в питчер или железную кружку все ингредиенты, подогреть при помощи стимера до температуры 80°С .  Перелить в кружку и гарнировать долькой яблока и палочкой корицы. Альтернативный гарнир: долька лимона и палочка корицы. 

BOHEMIAN COCOA

40 мл Becherovka Original
1,5 ч. ложки растворимого какао
200 мл молока
15 мл сиропа Monin «Корица» или Monin «Каштан»
Мускатный орех
40 мл Becherovka Original
1,5 ч. ложки растворимого какао
200 мл молока
15 мл сиропа Monin «Корица» или Monin «Каштан»
Мускатный орех
В холодном молоке растворить какао, затем добавить остальные ингредиенты (кроме мускатного ореха). При помощи питчера и стимера подогреть и взбить напиток. Перед подачей посыпать небольшой щепоткой мускатного ореха.