OLD FASHIONED SYUNIK

40 мл - АРАРАТ
15 мл - Варенье или сироп из грецкого ореха
2 мл - Биттер Angostura
1 шт - грецкий орех
Цедра апельсина
40 мл - АРАРАТ
15 мл - Варенье или сироп из грецкого ореха
2 мл - Биттер Angostura
1 шт - грецкий орех
Цедра апельсина
Бокал подачи наполнить крупным льдом, добавить коньяк, сироп и биттер, размешать, добавить цедру апельсина. Подавать с грецким орехом.

ARMENIAN 5 O'CLOCK

100 мл - АРАРАТ
300 мл - Черный чай средней крепости
1 г - Свежий чабрец или тимьян
4 шт - кумкват
150 мл - Ягодный морс
50 г - Цветочный мед
100 мл - АРАРАТ
300 мл - Черный чай средней крепости
1 г - Свежий чабрец или тимьян
4 шт - кумкват
150 мл - Ягодный морс
50 г - Цветочный мед
Подогреть в чайнике морс, мед, коньяк, чабрец и кумкваты, добавить заваренный чай.

ARARAT PUNCH

30 мл - АРАРАТ
500 мл - Апельсиновый сок
100 мл - Сок лайма
100 мл - Сок красного апельсина
100 г - сахар
20 шт - клубника
10 долек лайма
100 мл - содовая
200 мл - белое вино
30 мл - АРАРАТ
500 мл - Апельсиновый сок
100 мл - Сок лайма
100 мл - Сок красного апельсина
100 г - сахар
20 шт - клубника
10 долек лайма
100 мл - содовая
200 мл - белое вино
Погрузить все ингредиенты в вазу для пунша, дать настояться час-два. После этого добавить лед и еще раз перемешать.

ALTOS PALOMA WINTER

Altos Plata Tequila 1,5 части
Клюквенный сок 2 части
Гранатовый сок 1 часть
Содовая
Altos Plata Tequila 1,5 части
Клюквенный сок 2 части
Гранатовый сок 1 часть
Содовая
Смейшайте все ингредиенты (кроме содовой) в шейкере, перелейте в бокал, заполненный льдом, долейте содовой, украсьте клюквой.

ALTOS TEQUILA FIZZ

Altos Plata Tequila 40 мл
Сок лимона 1 ч.л.
Розмариновый сироп 2 ч.л.
Гранатовый сок 2 ч.л.
Газированная вода
Altos Plata Tequila 40 мл
Сок лимона 1 ч.л.
Розмариновый сироп 2 ч.л.
Гранатовый сок 2 ч.л.
Газированная вода
Взбейте все ингредиенты (кроме содовой) в шейкере, перелейте в бокал, заполненный льдом, долейте содовой, украсьте веточкой розмарина.

ALTOS FRESH

60 мл Altos Plata
60 мл зеленого чая
30 мл сиропа из огурца
30 мл сока лайма
1 барная ложка Ricard
60 мл Altos Plata
60 мл зеленого чая
30 мл сиропа из огурца
30 мл сока лайма
1 барная ложка Ricard
Смешайте все ингредиенты в шейкере, процедите в хайболл со льдом, загарнируйте слайсом свежего огурца и листьями мяты.

Ma Cherie

40 мл Havana Club Especial
20 мл Lillet Blanc
20 мл сок лимона
1 барная ложка сахарного сиропа
20 мл вишневого сока
40 мл Havana Club Especial
20 мл Lillet Blanc
20 мл сок лимона
1 барная ложка сахарного сиропа
20 мл вишневого сока
Добавьте в коктейльный шейкер все ингридиенты, взбивайте со льдом 15 секунд. Процедите в коктейльную рюмку, при помощи барного сита, и украсьте вишней.

Cuban Ginger

60 мл Havana Club Especial
20 мл яблочного ликера
120 мл имбирного эля
60 мл Havana Club Especial
20 мл яблочного ликера
120 мл имбирного эля
Наполните хайболл льдом, добавьте ром и яблочный ликер, перемешайте. После этого добавьте имбирный эль. По желанию, украсьте лимоном.

Especial Treacle

50 мл Havana Club Especial
50 мл яблочного сока
2 дэша биттера Angostura
2 чайные ложки сахара
50 мл Havana Club Especial
50 мл яблочного сока
2 дэша биттера Angostura
2 чайные ложки сахара
В бокале подачи (рокс или тумблер) добавьте сахар и биттер, разотрите. Добавьте лед и остальные ингредиенты, перемешайте. Украсьте цедрой апельсина.

Especial Ginger Ale

50 мл Havana Club Especial
100 мл имбирного эля
2 дольки лайма
50 мл Havana Club Especial
100 мл имбирного эля
2 дольки лайма
Заполните хайболл льдом, добавьте ром, долейте сверху имбирный эль и выдавите сок дольки лайма. Загарнируйте другой долькой лайма.

Basil Babo

50 мл Havana Club Especial
Половина лайма
10 мл сахарного сиропа
20 мл свежего яблочного сока
листья базилика
Имбирный эль
50 мл Havana Club Especial
Половина лайма
10 мл сахарного сиропа
20 мл свежего яблочного сока
листья базилика
Имбирный эль
Смешайте все ингредиенты (кроме эля) в шейкере со льдом. Перелейте в хайболл, украсьте листьями базилика.

Black Gold

40 мл Jameson Caskmates
20 мл Kahlua
дэш биттера Angostura
40 мл Jameson Caskmates
20 мл Kahlua
дэш биттера Angostura
Смешайте все ингредиенты прямо в бокале (тумблере или роксе) со льдом. Загарнируйте подожженной цедрой апельсина. 

IPA Fizz

40 мл Jameson Caskmates
15 мл сиропа Monin Banana
80 мл IPA
40 мл Jameson Caskmates
15 мл сиропа Monin Banana
80 мл IPA
Аккуратно смешайте все ингредиенты в бокале "хайболл" со льдом. После этого можно сбрызнуть соком грейпфрута.

Bitter Sweet

40 мл Jameson Caskmates
20 мл Campari
25 мл сока грейпфрута
80 мл белого пива
40 мл Jameson Caskmates
20 мл Campari
25 мл сока грейпфрута
80 мл белого пива
Смешайте все ингредиенты в бокале "хайболл" со льдом. 

Jameson Black Barrel Sour

50 мл Jameson Black Barrel
25 мл сока лимона
15 мл сахарного сиропа
15 мл яичного белка
3 дэша биттера
50 мл Jameson Black Barrel
25 мл сока лимона
15 мл сахарного сиропа
15 мл яичного белка
3 дэша биттера
Все ингредиенты смешать в коктейльном шейкере, хорошо взбить и процедить в тумблер. Украсить коктейльной вишней.

Ron Collins

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Газировка 50 мл
Сироп 15 мл
Сок половины лайма
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Газировка 50 мл
Сироп 15 мл
Сок половины лайма
Наполнить хайболл льдом, добавить ром, лаймовый сок, сироп и газировку, после чего — перемешать. 

Saoco

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Кокосовое молоко 100 мл
Газировка 50 мл
Сок половины лайма
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Кокосовое молоко 100 мл
Газировка 50 мл
Сок половины лайма
Наполнить хайболл льдом, добавить ром, кокосовое молоко, потом газировку и сверху выдавить сок лайма. Украсить четвертью лайма.

Isla de Pinos

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Грейпфрутовый сок 60 мл
Красный вермут 30 мл
Саха одна чайная ложка
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Грейпфрутовый сок 60 мл
Красный вермут 30 мл
Саха одна чайная ложка
Все ингредиенты смешивать в шейкере со льдом примерно 30 секунд. Процедить в коктейльную рюмку, украсить цедрой грейпфрута.

Santiago

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Гренадин 10 мл
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Гренадин 10 мл
Все ингредиенты смешивать в шейкере со льдом примерно 30 секунд. Процедить в коктейльную рюмку.

Classic Daiquiri

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Сок половины лайма
Сахар 2 чайные ложки
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Сок половины лайма
Сахар 2 чайные ложки
Все ингредиенты смешивать в шейкере примерно 30 секунд. Процедить в коктейльную рюмку.

Basil Twist Mojito

Havana Club Añejo 3 Años 45 мл
Газировка 90 мл
Сахар 2 чайные ложки
Сок половины лайма
Листья базилика 5 штук
Havana Club Añejo 3 Años 45 мл
Газировка 90 мл
Сахар 2 чайные ложки
Сок половины лайма
Листья базилика 5 штук
Листья базилика, сахар и лаймовый сок раздавить в стакане. Добавить ром, лед и газировку. Перемешать, украсить свежими листьями базилика. 

ROSES HONEY SMASH

Four Roses Yellow 45 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Мед 15 мл
Лимон и апельсин
Four Roses Yellow 45 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Мед 15 мл
Лимон и апельсин
Смешать все ингредиенты в шейкере, подавать со льдом и слайсами апельсина и лимона.

FOUR ROSES MANHATTAN

Красный вермут 20 мл
Four Roses 45 мл
Angostura дэш
Апельсиновый пил
Красный вермут 20 мл
Four Roses 45 мл
Angostura дэш
Апельсиновый пил
Перемешать все ингредиенты в смесительном стакане, процедить в коктейльную рюмку, украсить коктейльной вишней и цедрой апельсина.

FOUR ROSES EGGNOG

Four Roses Yellow 0,5 литра
Сливки 0,5 литра
Молоко 0,5 литра
Ямайский ром по вкусу
Сахар одна чашка
Мускатный орех по вкусу
6 яиц
Four Roses Yellow 0,5 литра
Сливки 0,5 литра
Молоко 0,5 литра
Ямайский ром по вкусу
Сахар одна чашка
Мускатный орех по вкусу
6 яиц
Отделите белки от желтков. Смешайте полчашки сахара с желткам, потом полчашки сахара с белками. Соедините смеси и добавьте молоко и сливки. Перемешайте. Добавьте виски и ром. Подавать охлажденным.

FOUR ROSES CIDER

Four Roses Yellow 1 часть
Яблочный сидр 2 части
5 палочек корицы
Four Roses Yellow 1 часть
Яблочный сидр 2 части
5 палочек корицы
Готовить в большом объеме. Погрузить все ингредиенты в мультиварку и прогревать на слабом огне 2,5 часа. Подавать с палочками корицы 

492

50 мл Ром Havana Club 3 y.o.
15 мл Ликер Creme de Cacao
25 мл Ликер Fernet Branca
10 г Свежий имбирь
5 г Цедра грейпфрута
50 мл Ром Havana Club 3 y.o.
15 мл Ликер Creme de Cacao
25 мл Ликер Fernet Branca
10 г Свежий имбирь
5 г Цедра грейпфрута
Все ингредиенты налить в стакан для смешивания, кроме цедры грейпфрута, со льдом. Тщательно перемешать барной ложкой, после чего перелить в бокал подачи и сбрызнуть цедрой грейпрфрута. 

Hottie

75 мл Lillet Blanc
125 мл чая из гибискуса
15 мл сиропа Monin "Имбирь"
1 веточка свежего розмарина
10 мл сиропа Monin "Корица"
гвоздика
анис
3 дольки свежего апельсина
75 мл Lillet Blanc
125 мл чая из гибискуса
15 мл сиропа Monin "Имбирь"
1 веточка свежего розмарина
10 мл сиропа Monin "Корица"
гвоздика
анис
3 дольки свежего апельсина
Добавить в питчер все ингридиенты. Подогреть до температуры 80°С. Процедить через барное сито в бокал для подачи. Украсить апельсином и розмарином.

Floral Remedy

75 мл Lillet Blanc
5 мл сока лимона
100 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Бузина»
палочка корицы
гвоздика
4 слайса свежего имбиря
1/2 мандарина
долька яблока
мята
75 мл Lillet Blanc
5 мл сока лимона
100 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Бузина»
палочка корицы
гвоздика
4 слайса свежего имбиря
1/2 мандарина
долька яблока
мята
В питчер добавляем мандарин и имбирь. Разминаем при помощи мадлера. Добавляем все оставшиеся ингридиенты. Подогреваем до температуры 80°С. Процеживаем напиток через сито в предварительно подогретый бокал для подачи. Украшаем яблоком и свежей мятой.

Le Clemente

40 мл Lillet Blanc
20 мл Becherovka
20 мл сока лимона
20 мл сахарного сиропа
мандарин
2 слайса имбиря
40 мл Lillet Blanc
20 мл Becherovka
20 мл сока лимона
20 мл сахарного сиропа
мандарин
2 слайса имбиря
В шейкер положить ½ мандарина и имбирь, размять при помощи мадлера. Добавить в коктейльный шейкер все ингридиенты. Взбивать вместе со льдом в течении 15 секунд. Процедить в бокал подачи при помощи барного сита. Украсить мандарином на шпашке.

Ma Cherie

40 мл рома Havana Club Anejo Especial
20 мл Lillet Blanc
20 мл сока лимона
20 мл вишневого сока
1 барная ложка сахарного сиропа
вишня на шпажке
40 мл рома Havana Club Anejo Especial
20 мл Lillet Blanc
20 мл сока лимона
20 мл вишневого сока
1 барная ложка сахарного сиропа
вишня на шпажке
Добавить в коктейльный шейкер все ингридиенты. Взбивать вместе со льдом в течении 15 секунд. Процедить в бокал для  подачи при помощи барного сита. Украсить вишней.

Cote De Azur

50 мл Lillet Blanc
10 мл сиропа Monin "Фиалка"
100 мл игристого вина Prosecco
веточка лаванды
50 мл Lillet Blanc
10 мл сиропа Monin "Фиалка"
100 мл игристого вина Prosecco
веточка лаванды
Смешать Lillet и сироп в бокале (Lillet Glass), добавить игристое вино. Украсить веточкой лаванды.

MORAVIAN HOT PUNCH

50 мл Becherovka original
20 мл сиропа Monin «Черная смородина»
125 мл свежевыжатого сока мандарина
50 мл горячей воды
4 слайса имбиря
свежемолотый перец
50 мл Becherovka original
20 мл сиропа Monin «Черная смородина»
125 мл свежевыжатого сока мандарина
50 мл горячей воды
4 слайса имбиря
свежемолотый перец
В сотейник положить имбирь, хорошенько его размять при помощи мадлера. Затем выжать сок мандарина и добавить вместе со всеми остальными ингредиентами. Завершить щепоткой свежемолотого перца. Подогреть напиток до температуры 80°С. Перед подачей процедить через сито в бокал. Украсить напиток веточкой свежей мяты и слайсом мандарина.

CHARLES GLUHWEIN

120 мл красного вина (в стиле карменер или сира)
30 мл Becherovka Original
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
10 мл сиропа Monin «Кленовый со специями»
4 ягодки изюма
палочка корицы
2 шт гвоздики
1 звездочка аниса
120 мл красного вина (в стиле карменер или сира)
30 мл Becherovka Original
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
10 мл сиропа Monin «Кленовый со специями»
4 ягодки изюма
палочка корицы
2 шт гвоздики
1 звездочка аниса
В сотейник или питчер налить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить все ингредиенты. Подогреть до температуры 80°С  - ни в коем случае не доводить до кипения. Дать слегка настояться вместе со специями. Отфильтровать напиток в посуду для подачи. Украсить изюмом и апельсиновой цедрой.

CARLSBAD STRUDEL

20 мл Becherovka Original
30 мл Becherovka Lemond
125 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Имбирное печенье» или домашний имбирный сироп (сахарный сироп с имбирем)
долька яблока
палочка корицы
20 мл Becherovka Original
30 мл Becherovka Lemond
125 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Имбирное печенье» или домашний имбирный сироп (сахарный сироп с имбирем)
долька яблока
палочка корицы
Добавить в питчер или железную кружку все ингредиенты, подогреть при помощи стимера до температуры 80°С .  Перелить в кружку и гарнировать долькой яблока и палочкой корицы. Альтернативный гарнир: долька лимона и палочка корицы. 

BOHEMIAN COCOA

40 мл Becherovka Original
1,5 ч. ложки растворимого какао
200 мл молока
15 мл сиропа Monin «Корица» или Monin «Каштан»
Мускатный орех
40 мл Becherovka Original
1,5 ч. ложки растворимого какао
200 мл молока
15 мл сиропа Monin «Корица» или Monin «Каштан»
Мускатный орех
В холодном молоке растворить какао, затем добавить остальные ингредиенты (кроме мускатного ореха). При помощи питчера и стимера подогреть и взбить напиток. Перед подачей посыпать небольшой щепоткой мускатного ореха.  

Щедрость

Коньяк Отборный – 45 мл
Сок апельсина – 15 мл
Сок лимона – 10 мл
Сироп фруктозы – 5 мл
Пена каштанового мёда и корицы – поверх напитка
Коньяк Отборный – 45 мл
Сок апельсина – 15 мл
Сок лимона – 10 мл
Сироп фруктозы – 5 мл
Пена каштанового мёда и корицы – поверх напитка
Метод приготовления – Shake (пена выкладывается поверх готового напитка).

Искренность

Коньяк Отборный – 45 мл
Лимонный сок – 3 барные ложки
Абрикосовый джем – 2 барные ложки
Липовый мёд (сироп) –1 барная ложка
Апельсиновая горечь – 1 дэш
Игристое вино (Prosecco) – 50 мл
Коньяк Отборный – 45 мл
Лимонный сок – 3 барные ложки
Абрикосовый джем – 2 барные ложки
Липовый мёд (сироп) –1 барная ложка
Апельсиновая горечь – 1 дэш
Игристое вино (Prosecco) – 50 мл
Метод приготовления – Shake (без игристого). Украшение – декоративно обрезанная лимонная цедра, опущенная в лёд.

Любовь

Коньяк Отборный – 45 мл
Гранатовый сок – 30 мл
Сок лимона – 10 мл
Липовый мёд (сироп) – 15 мл
Свежая малина – 3 шт
Биттер Angostura – 1 дэш
Коньяк Отборный – 45 мл
Гранатовый сок – 30 мл
Сок лимона – 10 мл
Липовый мёд (сироп) – 15 мл
Свежая малина – 3 шт
Биттер Angostura – 1 дэш
Метод приготовления – Shake. Украшение – корзинка из колотого льда с ягодами малины, политыми медовым сиропом.

Мастерство

Коньяк Отборный – 30 мл
Сухой вермут, настоянный на кураге и какао бобах – 30 мл
Настойка итальянская Campari – 20 мл
Коньяк Отборный – 30 мл
Сухой вермут, настоянный на кураге и какао бобах – 30 мл
Настойка итальянская Campari – 20 мл
Метод приготовления – Stir. Украшение – апельсиновая цедра, декоративно обрезанная и опущенная в бокал, либо закрепленная на краю бокала (предпочтительно).  

Триумф

Коньяк Отборный – 50 мл.
Сироп лесного ореха – 15 мл.
Коньяк Отборный – 50 мл.
Сироп лесного ореха – 15 мл.
Метод приготовления – Stir. Важно: коктейль начинает расслаиваться вскоре после приготовления. Желательно предлагать его первым и представлять как интересную подачу коньяка.

Rob Roy

45 мл виски Chivas Regal 12 YO
25 мл красного вермута
дэш Angostura Bitter
45 мл виски Chivas Regal 12 YO
25 мл красного вермута
дэш Angostura Bitter
Все ингредиенты смешать и охладить в шейкере со льдом. Процедить в коктейльную рюмку. Украсить коктейльной вишней.

El Nacional

50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
10 мл абрикосового бренди
25 мл ананасового сока
10 мл сахарного сиропа
20 мл сока лайма
50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
10 мл абрикосового бренди
25 мл ананасового сока
10 мл сахарного сиропа
20 мл сока лайма
Все ингредиенты смешать при помощи шейкера, процедить в бокал.  

Vodka Minty Tea

50 мл водки Absolut
10 мл сахарного сиропа Monin
150 мл холодного зеленого чая
40 г лимона
5 г мяты
50 мл водки Absolut
10 мл сахарного сиропа Monin
150 мл холодного зеленого чая
40 г лимона
5 г мяты
Метод приготовления: стир.

Raspberry Mojito

50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
15 мл сиропа Monin Framboise
100 мл содовой
35 г лайма
55 г малины
5 г мяты
50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
15 мл сиропа Monin Framboise
100 мл содовой
35 г лайма
55 г малины
5 г мяты
Способ приготовления: положите в хайболл мяту, лайм и малину, налейте сироп Monin Framboise, подавите все мадлером. Наполните хайболл дробленым льдом, налейте ром Havana Club Anejo 3 Anos и содовую доверху, аккуратно размешайте коктейльной ложкой, досыпьте немного дробленого льда. Украсьте веточкой мяты и ягодой малины.

Ferry Corsten

50 мл текилы Olmeca Blanco
75 мл яблочного сока
75 мл спрайта
40 г лайма
5 г меда
50 мл текилы Olmeca Blanco
75 мл яблочного сока
75 мл спрайта
40 г лайма
5 г меда
Метод приготовления: stir. Подавать в бокале с большим количеством льда

French 75

45 мл джина Beefeater
15 мл лимонного сока
8 мл сахарного сиропа Monin
сверху игристое вино Cafe de Paris
45 мл джина Beefeater
15 мл лимонного сока
8 мл сахарного сиропа Monin
сверху игристое вино Cafe de Paris
Метод приготовления: шейк. Затем долить сверху игристое вино.

Green Giant

50 мл джина Beefeater
20 мл лимонного сока
15 мл сухого вермута
30 мл сахарного сиропа Monin
6 горошин
8-10 листьев полыни
50 мл джина Beefeater
20 мл лимонного сока
15 мл сухого вермута
30 мл сахарного сиропа Monin
6 горошин
8-10 листьев полыни
Метод приготовления: шейк. Предварительно раздавить горох, полынь и смешать с сахарным сиропом.

Canchanchara

60 мл рома Havana Club Anejo Especial
20 мл сока лайма
20 мл медового сиропа Monin
вода (до верха)
60 мл рома Havana Club Anejo Especial
20 мл сока лайма
20 мл медового сиропа Monin
вода (до верха)
Способ приготовления: шейк

Havana Passion

40 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
100 мл сока маракуйи
сплэш сиропа Гренадин Monin
40 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
100 мл сока маракуйи
сплэш сиропа Гренадин Monin
Наполните бокал льдом. Залейте в него ром Havana Club Añejo 3 Años и сок маракуйи, добавьте сплэш сиропа Гренадин. Слегка перемешайте и подавайте коктейль, украсив свежей мятой.

Dry Martini

2,5 части джина
0,5 части сухого вермута
1 капля апельсинового биттера
1 твист из лимона
2,5 части джина
0,5 части сухого вермута
1 капля апельсинового биттера
1 твист из лимона
Наполните стакан для смешивания кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Перемешайте и перелейте  в охлажденный коктейльный бокал.

Salty Dog

2 части джина
4 части грейпфрутового сока
2 части джина
4 части грейпфрутового сока
Метод приготовления — шейк. Подавать с большим количеством льда в бокале с соленой кромкой.

Chocolate Chili Martini

1 часть водки ABSOLUT Peppar
1 часть шоколадного ликера
Щепотка измельченного чили
1 часть водки ABSOLUT Peppar
1 часть шоколадного ликера
Щепотка измельченного чили
Перемешав все ингредиенты со льдом, вылить через сито в хорошо охлажденный бокал для коктейлей. Сверху добавить щепотку перца.

Pears Fizz

1 часть водки ABSOLUT Pears
1 часть сахарного сиропа
1 часть лимонного сока
1/2 барной ложечки земляного кардамона
Лимонад
1 часть водки ABSOLUT Pears
1 часть сахарного сиропа
1 часть лимонного сока
1/2 барной ложечки земляного кардамона
Лимонад
Перемешав в шейкере первые четыре ингредиента со льдом, вылить сквозь сито в заполненный льдом высокий бокал. Долив лимонада, украсить долькой груши.

Metropolitan

4 части водки ABSOLUT Kurant
2 части шампанского брют
2 части свежевыжатого сока лайма
3 части клюквенного сока
4 части водки ABSOLUT Kurant
2 части шампанского брют
2 части свежевыжатого сока лайма
3 части клюквенного сока
Перемешав все ингредиенты со льдом, вылить через сито в охлажденную коктейльную рюмку. Удерживая над бокалом шкурку апельсина с цедрой кожурой вниз, выжать из нее сок над огнем.

Negroni

1 часть водки ABSOLUT Citron
1 часть аперитива Campari
1 часть красного вермута
1 часть водки ABSOLUT Citron
1 часть аперитива Campari
1 часть красного вермута
Заполнить высокий бокал кубиками льда до краёв. Поверх льда вылить все ингредиенты. Украсить долькой апельсина.

Cosmopolitan

4 части водки ABSOLUT Citron
2 части шампанского брют
2 части лимонного сока
3 части клюквенного сока
4 части водки ABSOLUT Citron
2 части шампанского брют
2 части лимонного сока
3 части клюквенного сока
Перемешав все ингредиенты со льдом, вылить через сито в охлажденный бокал для коктейлей. Украсить ломтикам лайма или, удерживая над бокалом шкурку апельсина с цедрой кожурой вниз, выжать из нее сок над огнем.

Vodka Martini

1 часть водки ABSOLUT
2 капли сухого вермута
Оливка
1 часть водки ABSOLUT
2 капли сухого вермута
Оливка
Перемешав в миксере водку и вермут со льдом, вылить сквозь сито в охлажденную коктейльную рюмку. Украсить завитками цедры лимона или крупной оливкой.

Mandrin Punch

2 части водки Absolut Mandrin
1 часть лимонного сока
1 часть простого сиропа
1 свежевыжатый мандарин
Шампанское
2 части водки Absolut Mandrin
1 часть лимонного сока
1 часть простого сиропа
1 свежевыжатый мандарин
Шампанское
Вылив первые четыре ингредиента в высокий бокал для коктейлей, добавить дроблёный лёд и перемешать, после чего долить шампанское.