Щедрость

Коньяк Отборный – 45 мл
Сок апельсина – 15 мл
Сок лимона – 10 мл
Сироп фруктозы – 5 мл
Пена каштанового мёда и корицы – поверх напитка
Коньяк Отборный – 45 мл
Сок апельсина – 15 мл
Сок лимона – 10 мл
Сироп фруктозы – 5 мл
Пена каштанового мёда и корицы – поверх напитка
Метод приготовления – Shake (пена выкладывается поверх готового напитка).

Мастерство

Коньяк Отборный – 30 мл
Сухой вермут, настоянный на кураге и какао бобах – 30 мл
Настойка итальянская Campari – 20 мл
Коньяк Отборный – 30 мл
Сухой вермут, настоянный на кураге и какао бобах – 30 мл
Настойка итальянская Campari – 20 мл
Метод приготовления – Stir. Украшение – апельсиновая цедра, декоративно обрезанная и опущенная в бокал, либо закрепленная на краю бокала (предпочтительно).