ALTOS TEQUILA FIZZ

Altos Plata Tequila 40 мл
Сок лимона 1 ч.л.
Розмариновый сироп 2 ч.л.
Гранатовый сок 2 ч.л.
Газированная вода
Altos Plata Tequila 40 мл
Сок лимона 1 ч.л.
Розмариновый сироп 2 ч.л.
Гранатовый сок 2 ч.л.
Газированная вода
Взбейте все ингредиенты (кроме содовой) в шейкере, перелейте в бокал, заполненный льдом, долейте содовой, украсьте веточкой розмарина.

ALTOS FRESH

60 мл Altos Plata
60 мл зеленого чая
30 мл сиропа из огурца
30 мл сока лайма
1 барная ложка Ricard
60 мл Altos Plata
60 мл зеленого чая
30 мл сиропа из огурца
30 мл сока лайма
1 барная ложка Ricard
Смешайте все ингредиенты в шейкере, процедите в хайболл со льдом, загарнируйте слайсом свежего огурца и листьями мяты.

Cuban Ginger

60 мл Havana Club Especial
20 мл яблочного ликера
120 мл имбирного эля
60 мл Havana Club Especial
20 мл яблочного ликера
120 мл имбирного эля
Наполните хайболл льдом, добавьте ром и яблочный ликер, перемешайте. После этого добавьте имбирный эль. По желанию, украсьте лимоном.

Especial Ginger Ale

50 мл Havana Club Especial
100 мл имбирного эля
2 дольки лайма
50 мл Havana Club Especial
100 мл имбирного эля
2 дольки лайма
Заполните хайболл льдом, добавьте ром, долейте сверху имбирный эль и выдавите сок дольки лайма. Загарнируйте другой долькой лайма.

Basil Babo

50 мл Havana Club Especial
Половина лайма
10 мл сахарного сиропа
20 мл свежего яблочного сока
листья базилика
Имбирный эль
50 мл Havana Club Especial
Половина лайма
10 мл сахарного сиропа
20 мл свежего яблочного сока
листья базилика
Имбирный эль
Смешайте все ингредиенты (кроме эля) в шейкере со льдом. Перелейте в хайболл, украсьте листьями базилика.

IPA Fizz

40 мл Jameson Caskmates
15 мл сиропа Monin Banana
80 мл IPA
40 мл Jameson Caskmates
15 мл сиропа Monin Banana
80 мл IPA
Аккуратно смешайте все ингредиенты в бокале "хайболл" со льдом. После этого можно сбрызнуть соком грейпфрута.

Bitter Sweet

40 мл Jameson Caskmates
20 мл Campari
25 мл сока грейпфрута
80 мл белого пива
40 мл Jameson Caskmates
20 мл Campari
25 мл сока грейпфрута
80 мл белого пива
Смешайте все ингредиенты в бокале "хайболл" со льдом. 

Ron Collins

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Газировка 50 мл
Сироп 15 мл
Сок половины лайма
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Газировка 50 мл
Сироп 15 мл
Сок половины лайма
Наполнить хайболл льдом, добавить ром, лаймовый сок, сироп и газировку, после чего — перемешать. 

Saoco

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Кокосовое молоко 100 мл
Газировка 50 мл
Сок половины лайма
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Кокосовое молоко 100 мл
Газировка 50 мл
Сок половины лайма
Наполнить хайболл льдом, добавить ром, кокосовое молоко, потом газировку и сверху выдавить сок лайма. Украсить четвертью лайма.

Basil Twist Mojito

Havana Club Añejo 3 Años 45 мл
Газировка 90 мл
Сахар 2 чайные ложки
Сок половины лайма
Листья базилика 5 штук
Havana Club Añejo 3 Años 45 мл
Газировка 90 мл
Сахар 2 чайные ложки
Сок половины лайма
Листья базилика 5 штук
Листья базилика, сахар и лаймовый сок раздавить в стакане. Добавить ром, лед и газировку. Перемешать, украсить свежими листьями базилика. 

ROSES HONEY SMASH

Four Roses Yellow 45 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Мед 15 мл
Лимон и апельсин
Four Roses Yellow 45 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Мед 15 мл
Лимон и апельсин
Смешать все ингредиенты в шейкере, подавать со льдом и слайсами апельсина и лимона.

Любовь

Коньяк Отборный – 45 мл
Гранатовый сок – 30 мл
Сок лимона – 10 мл
Липовый мёд (сироп) – 15 мл
Свежая малина – 3 шт
Биттер Angostura – 1 дэш
Коньяк Отборный – 45 мл
Гранатовый сок – 30 мл
Сок лимона – 10 мл
Липовый мёд (сироп) – 15 мл
Свежая малина – 3 шт
Биттер Angostura – 1 дэш
Метод приготовления – Shake. Украшение – корзинка из колотого льда с ягодами малины, политыми медовым сиропом.

Vodka Minty Tea

50 мл водки Absolut
10 мл сахарного сиропа Monin
150 мл холодного зеленого чая
40 г лимона
5 г мяты
50 мл водки Absolut
10 мл сахарного сиропа Monin
150 мл холодного зеленого чая
40 г лимона
5 г мяты
Метод приготовления: стир.

Raspberry Mojito

50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
15 мл сиропа Monin Framboise
100 мл содовой
35 г лайма
55 г малины
5 г мяты
50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
15 мл сиропа Monin Framboise
100 мл содовой
35 г лайма
55 г малины
5 г мяты
Способ приготовления: положите в хайболл мяту, лайм и малину, налейте сироп Monin Framboise, подавите все мадлером. Наполните хайболл дробленым льдом, налейте ром Havana Club Anejo 3 Anos и содовую доверху, аккуратно размешайте коктейльной ложкой, досыпьте немного дробленого льда. Украсьте веточкой мяты и ягодой малины.

Ferry Corsten

50 мл текилы Olmeca Blanco
75 мл яблочного сока
75 мл спрайта
40 г лайма
5 г меда
50 мл текилы Olmeca Blanco
75 мл яблочного сока
75 мл спрайта
40 г лайма
5 г меда
Метод приготовления: stir. Подавать в бокале с большим количеством льда

Green Giant

50 мл джина Beefeater
20 мл лимонного сока
15 мл сухого вермута
30 мл сахарного сиропа Monin
6 горошин
8-10 листьев полыни
50 мл джина Beefeater
20 мл лимонного сока
15 мл сухого вермута
30 мл сахарного сиропа Monin
6 горошин
8-10 листьев полыни
Метод приготовления: шейк. Предварительно раздавить горох, полынь и смешать с сахарным сиропом.

Havana Passion

40 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
100 мл сока маракуйи
сплэш сиропа Гренадин Monin
40 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
100 мл сока маракуйи
сплэш сиропа Гренадин Monin
Наполните бокал льдом. Залейте в него ром Havana Club Añejo 3 Años и сок маракуйи, добавьте сплэш сиропа Гренадин. Слегка перемешайте и подавайте коктейль, украсив свежей мятой.

Salty Dog

2 части джина
4 части грейпфрутового сока
2 части джина
4 части грейпфрутового сока
Метод приготовления — шейк. Подавать с большим количеством льда в бокале с соленой кромкой.

Pears Fizz

1 часть водки ABSOLUT Pears
1 часть сахарного сиропа
1 часть лимонного сока
1/2 барной ложечки земляного кардамона
Лимонад
1 часть водки ABSOLUT Pears
1 часть сахарного сиропа
1 часть лимонного сока
1/2 барной ложечки земляного кардамона
Лимонад
Перемешав в шейкере первые четыре ингредиента со льдом, вылить сквозь сито в заполненный льдом высокий бокал. Долив лимонада, украсить долькой груши.

Mandrin Punch

2 части водки Absolut Mandrin
1 часть лимонного сока
1 часть простого сиропа
1 свежевыжатый мандарин
Шампанское
2 части водки Absolut Mandrin
1 часть лимонного сока
1 часть простого сиропа
1 свежевыжатый мандарин
Шампанское
Вылив первые четыре ингредиента в высокий бокал для коктейлей, добавить дроблёный лёд и перемешать, после чего долить шампанское.