ARARAT PUNCH

30 мл - АРАРАТ
500 мл - Апельсиновый сок
100 мл - Сок лайма
100 мл - Сок красного апельсина
100 г - сахар
20 шт - клубника
10 долек лайма
100 мл - содовая
200 мл - белое вино
30 мл - АРАРАТ
500 мл - Апельсиновый сок
100 мл - Сок лайма
100 мл - Сок красного апельсина
100 г - сахар
20 шт - клубника
10 долек лайма
100 мл - содовая
200 мл - белое вино
Погрузить все ингредиенты в вазу для пунша, дать настояться час-два. После этого добавить лед и еще раз перемешать.

ALTOS PALOMA WINTER

Altos Plata Tequila 1,5 части
Клюквенный сок 2 части
Гранатовый сок 1 часть
Содовая
Altos Plata Tequila 1,5 части
Клюквенный сок 2 части
Гранатовый сок 1 часть
Содовая
Смейшайте все ингредиенты (кроме содовой) в шейкере, перелейте в бокал, заполненный льдом, долейте содовой, украсьте клюквой.

Especial Treacle

50 мл Havana Club Especial
50 мл яблочного сока
2 дэша биттера Angostura
2 чайные ложки сахара
50 мл Havana Club Especial
50 мл яблочного сока
2 дэша биттера Angostura
2 чайные ложки сахара
В бокале подачи (рокс или тумблер) добавьте сахар и биттер, разотрите. Добавьте лед и остальные ингредиенты, перемешайте. Украсьте цедрой апельсина.

Jameson Black Barrel Sour

50 мл Jameson Black Barrel
25 мл сока лимона
15 мл сахарного сиропа
15 мл яичного белка
3 дэша биттера
50 мл Jameson Black Barrel
25 мл сока лимона
15 мл сахарного сиропа
15 мл яичного белка
3 дэша биттера
Все ингредиенты смешать в коктейльном шейкере, хорошо взбить и процедить в тумблер. Украсить коктейльной вишней.

Isla de Pinos

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Грейпфрутовый сок 60 мл
Красный вермут 30 мл
Саха одна чайная ложка
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Грейпфрутовый сок 60 мл
Красный вермут 30 мл
Саха одна чайная ложка
Все ингредиенты смешивать в шейкере со льдом примерно 30 секунд. Процедить в коктейльную рюмку, украсить цедрой грейпфрута.

Santiago

Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Гренадин 10 мл
Havana Club Añejo 3 Años 50 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Гренадин 10 мл
Все ингредиенты смешивать в шейкере со льдом примерно 30 секунд. Процедить в коктейльную рюмку.

El Nacional

50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
10 мл абрикосового бренди
25 мл ананасового сока
10 мл сахарного сиропа
20 мл сока лайма
50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos
10 мл абрикосового бренди
25 мл ананасового сока
10 мл сахарного сиропа
20 мл сока лайма
Все ингредиенты смешать при помощи шейкера, процедить в бокал.  

Metropolitan

4 части водки ABSOLUT Kurant
2 части шампанского брют
2 части свежевыжатого сока лайма
3 части клюквенного сока
4 части водки ABSOLUT Kurant
2 части шампанского брют
2 части свежевыжатого сока лайма
3 части клюквенного сока
Перемешав все ингредиенты со льдом, вылить через сито в охлажденную коктейльную рюмку. Удерживая над бокалом шкурку апельсина с цедрой кожурой вниз, выжать из нее сок над огнем.

Cosmopolitan

4 части водки ABSOLUT Citron
2 части шампанского брют
2 части лимонного сока
3 части клюквенного сока
4 части водки ABSOLUT Citron
2 части шампанского брют
2 части лимонного сока
3 части клюквенного сока
Перемешав все ингредиенты со льдом, вылить через сито в охлажденный бокал для коктейлей. Украсить ломтикам лайма или, удерживая над бокалом шкурку апельсина с цедрой кожурой вниз, выжать из нее сок над огнем.