Hottie

75 мл Lillet Blanc
125 мл чая из гибискуса
15 мл сиропа Monin "Имбирь"
1 веточка свежего розмарина
10 мл сиропа Monin "Корица"
гвоздика
анис
3 дольки свежего апельсина
75 мл Lillet Blanc
125 мл чая из гибискуса
15 мл сиропа Monin "Имбирь"
1 веточка свежего розмарина
10 мл сиропа Monin "Корица"
гвоздика
анис
3 дольки свежего апельсина
Добавить в питчер все ингридиенты. Подогреть до температуры 80°С. Процедить через барное сито в бокал для подачи. Украсить апельсином и розмарином.

Floral Remedy

75 мл Lillet Blanc
5 мл сока лимона
100 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Бузина»
палочка корицы
гвоздика
4 слайса свежего имбиря
1/2 мандарина
долька яблока
мята
75 мл Lillet Blanc
5 мл сока лимона
100 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Бузина»
палочка корицы
гвоздика
4 слайса свежего имбиря
1/2 мандарина
долька яблока
мята
В питчер добавляем мандарин и имбирь. Разминаем при помощи мадлера. Добавляем все оставшиеся ингридиенты. Подогреваем до температуры 80°С. Процеживаем напиток через сито в предварительно подогретый бокал для подачи. Украшаем яблоком и свежей мятой.

Le Clemente

40 мл Lillet Blanc
20 мл Becherovka
20 мл сока лимона
20 мл сахарного сиропа
мандарин
2 слайса имбиря
40 мл Lillet Blanc
20 мл Becherovka
20 мл сока лимона
20 мл сахарного сиропа
мандарин
2 слайса имбиря
В шейкер положить ½ мандарина и имбирь, размять при помощи мадлера. Добавить в коктейльный шейкер все ингридиенты. Взбивать вместе со льдом в течении 15 секунд. Процедить в бокал подачи при помощи барного сита. Украсить мандарином на шпашке.

Ma Cherie

40 мл рома Havana Club Anejo Especial
20 мл Lillet Blanc
20 мл сока лимона
20 мл вишневого сока
1 барная ложка сахарного сиропа
вишня на шпажке
40 мл рома Havana Club Anejo Especial
20 мл Lillet Blanc
20 мл сока лимона
20 мл вишневого сока
1 барная ложка сахарного сиропа
вишня на шпажке
Добавить в коктейльный шейкер все ингридиенты. Взбивать вместе со льдом в течении 15 секунд. Процедить в бокал для  подачи при помощи барного сита. Украсить вишней.

Cote De Azur

50 мл Lillet Blanc
10 мл сиропа Monin "Фиалка"
100 мл игристого вина Prosecco
веточка лаванды
50 мл Lillet Blanc
10 мл сиропа Monin "Фиалка"
100 мл игристого вина Prosecco
веточка лаванды
Смешать Lillet и сироп в бокале (Lillet Glass), добавить игристое вино. Украсить веточкой лаванды.

MORAVIAN HOT PUNCH

50 мл Becherovka original
20 мл сиропа Monin «Черная смородина»
125 мл свежевыжатого сока мандарина
50 мл горячей воды
4 слайса имбиря
свежемолотый перец
50 мл Becherovka original
20 мл сиропа Monin «Черная смородина»
125 мл свежевыжатого сока мандарина
50 мл горячей воды
4 слайса имбиря
свежемолотый перец
В сотейник положить имбирь, хорошенько его размять при помощи мадлера. Затем выжать сок мандарина и добавить вместе со всеми остальными ингредиентами. Завершить щепоткой свежемолотого перца. Подогреть напиток до температуры 80°С. Перед подачей процедить через сито в бокал. Украсить напиток веточкой свежей мяты и слайсом мандарина.

CHARLES GLUHWEIN

120 мл красного вина (в стиле карменер или сира)
30 мл Becherovka Original
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
10 мл сиропа Monin «Кленовый со специями»
4 ягодки изюма
палочка корицы
2 шт гвоздики
1 звездочка аниса
120 мл красного вина (в стиле карменер или сира)
30 мл Becherovka Original
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
10 мл сиропа Monin «Кленовый со специями»
4 ягодки изюма
палочка корицы
2 шт гвоздики
1 звездочка аниса
В сотейник или питчер налить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить все ингредиенты. Подогреть до температуры 80°С  - ни в коем случае не доводить до кипения. Дать слегка настояться вместе со специями. Отфильтровать напиток в посуду для подачи. Украсить изюмом и апельсиновой цедрой.

CARLSBAD STRUDEL

20 мл Becherovka Original
30 мл Becherovka Lemond
125 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Имбирное печенье» или домашний имбирный сироп (сахарный сироп с имбирем)
долька яблока
палочка корицы
20 мл Becherovka Original
30 мл Becherovka Lemond
125 мл яблочного сока
15 мл сиропа Monin «Имбирное печенье» или домашний имбирный сироп (сахарный сироп с имбирем)
долька яблока
палочка корицы
Добавить в питчер или железную кружку все ингредиенты, подогреть при помощи стимера до температуры 80°С .  Перелить в кружку и гарнировать долькой яблока и палочкой корицы. Альтернативный гарнир: долька лимона и палочка корицы. 

BOHEMIAN COCOA

40 мл Becherovka Original
1,5 ч. ложки растворимого какао
200 мл молока
15 мл сиропа Monin «Корица» или Monin «Каштан»
Мускатный орех
40 мл Becherovka Original
1,5 ч. ложки растворимого какао
200 мл молока
15 мл сиропа Monin «Корица» или Monin «Каштан»
Мускатный орех
В холодном молоке растворить какао, затем добавить остальные ингредиенты (кроме мускатного ореха). При помощи питчера и стимера подогреть и взбить напиток. Перед подачей посыпать небольшой щепоткой мускатного ореха.  

Chocolate Chili Martini

1 часть водки ABSOLUT Peppar
1 часть шоколадного ликера
Щепотка измельченного чили
1 часть водки ABSOLUT Peppar
1 часть шоколадного ликера
Щепотка измельченного чили
Перемешав все ингредиенты со льдом, вылить через сито в хорошо охлажденный бокал для коктейлей. Сверху добавить щепотку перца.