MONIN Trophy 2019: анонс мастер-классов

29 июля в баре "Чердак", в рамках конкурса MONIN trophy 2019, состоится серия мастер-классов для барменов. Для регистрации (количество мест ограничено) пишите на monincupbelarus@gmail.com или в telegram: +375296134470 / +375295733439. Начало серии — в 12.00.

Спикеры:

Никита Сергеев – менеджер по инновациям напитков MONIN в России и СНГ; Переехал из города Сургут в Санкт-Петербург, где начал свою профессиональную карьеру бартендера. Работал в одном из культовых заведений в баре «Дайкири». Победитель в номинации «бренд амбассадор года» по мнению премии barproof; победитель Кубка Diageo bar academy 2012, участник мирового кубка MONIN 2012 в Париже.

На своем мастер-классе Никита расскажет о коктейлях в категории Low-ABV и Shim, а также о безалкогольных коктейлях, как тренде 2019/20 года. Также вы узнаете, как можно упростить и ускорить свою работу за барной стойкой с помощью заготовок.



 

Виталий Алексеев — представитель компании барного стекла Libbey Europe. Финалист многих коктейльных соревнований в том числе, победитель Bacardi Legacy (Benelux, 2017).

Виталий родился в Латвии, а позднее уехал учиться в Лондон, где закончил курс менеджмента в сфере гостеприимства в Лондоне. Поняв, что гостеприимство и общение — ключевые факторы успешного бизнеса, он решил стать барменом и по просьбе друга присоединился к работе над новым проектом в Амстердаме – бара The Dutchess, который был признан лучшим баром в 2015-м году, а позже удостоен звезды Michelin.

Данил Невский – сооснователь одной из самых больших социальных платформ для барменов – Cocktails for you. Вместе со своим напарником Eddie Rudzinskas они расширили платформу на глобальном уровне и превратили её в крупнейшую в мире группу для бартендеров на Facebook. Путешественник и бартендер, который побывал во многих странах мира и проработал во многих барах. Также финалист и участник множества коктейльных конкурсов.

Данил и Виталий расскажут вам о своем опыте в индустрии, международной карьере бартендера и работе в совершенно разных барах и уголках нашей планеты.

Алексей Турковский. В 14 лет поступил в кулинарный колледж города Екатеринбург. В 15 лет, будучи ещё студентом, занял должность повара в одном из лучших на тот момент ресторанов города. В 18 лет стал су-шефом и принимал активное участие в открытии заведения. В 21 год стал шеф-поваром — самым молодым в Екатеринбурге на 2011 год. Самостоятельно с нуля спроектировал и открыл кухню гриль-бара. До 2014 года успел поработать управляющим шефом, шеф-консультантом на стартапах различных заведений на Урале. В 24 года пришел в команду Романа Торощина в BerryBar & BrutBar шеф-поваром.

В 2017 году Алексей был ангажирован в Москву на должность Бренд-шефа и руководителя направления кухонного оборудования в компанию «Комплекс Бар». Действующий спикер «Академии MONIN». Действующий спикер в «Учебном центре Романа Торощина». Создатель и руководитель обучающего проекта для шеф-поваров «iSi Project». Бренд-амбассадор компании «iSi» в России и странах таможенного союза.

Алексей расскажет о методе создания новых сочетаний с учетом ароматов блюд и напитков. И продемонстрирует собственные блюда, созданные по технологии фудпейринга.